Cara Download file ppt di slideshare.net Tanpa Akun


Pernahkah kamu mencari file di internet dan ternyata tersimpan di slideshare.net ? Kalau pernah, mungkin kamu kesulitan untuk men-download file yang kamu inginkan dari situs ini.
Slideshare.net membutuhkan akun untuk mendownload file yang tersimpan didalamnya.

Untuk mengakalinya, kamu bisa pakai cara sederhana dibawah ini. Berikut urutan cara untuk mendownload di slideshare.net

Baca lebih lanjut

Iklan

Opera Mini 7 terbaru dengan banyak fitur tambahan



Baru-baru ini Opera Software telah meluncurkan peramban Opera Mini versi terbaru, yaitu Opera Mini 7. Opera membuat beberapa perubahan yang sebagian besar merupakan saran dari para pengguna Opera Mini diseluruh dunia. Berikut beberapa perubahan yang dibawa oleh Opera Mini 7 berdasarkan posting blognya.

  • Fitur Smart Page yang terintegrasi dengan jejaring sosial.
  • Dukungan akses cepat speed dial hingga lebih dari 9.
  • Perbaikan performa rendering teks RTL.
  • Dukungan update atau pembaruan otomatis.
  • Splash screen lebih optimal.
  • Perbaikan stabilitas.
  • Akses cepat untuk URL (Uniform Resource Locator) untuk Symbian S60.
  • Dukungan bahasa Arab, Persia, Urdu dan Ibrani.

Browser ini sangat digemari karena menggunakan kompresi di server Opera, sehingga hemat bandwith pengguna. Selain itu, faktorr kompatibilitas-nya pada hampir semua platform mobile memberikan keunggulan dibanding browser mobile lain. Opera Mini berjalan di platform java, sehingga mendukung banyak model ponsel yang beredar.

Opera Mini 7 yang awalnya hadir untuk ponsel Java, BlackBerry dan Symbian S60, kini juga sudah tersedia untuk iOS (iPad, iPhone dan iPod Touch) dan Android.

Sumber

melOn, dengar dan download lagu legal


LAYANAN MELON MOBILE APPLICATION FOR BLACKBERRY & ANDROID

MelOn adalah aplikasi untuk mendengarkan (listening), mengunduh (download), dan streaming musik digital secara legal. Saat ini sudah diluncurkan “MelOn Mobile Application for BlackBerry and Android”. ” Sebuah aplikasi untuk listening, download, dan streaming musik legal yang dapat diakses dengan mudah dari perangkat bergerak yang berbasis sistem operasi Blackberry dan Android.

Fitur Unggulan

Melon Mobile Application memiliki fitur unggulan yang akan membuat penikmat musik digital menjadi nyaman saat menggunakannya. Fitur unggulan tersebut adalah:

  • Pengguna dapat melakukan pencarian lagu berdasarkan kategori: Artis, Judul Lagu, Album Lagu
  • Pengguna dapat melakukan pencarian sesuai kategori lagu :Most Favorite, Top100, New Song, Genre, My Page, Product
  • Tersedia Library yang berisi lagu yang sudah di-download. Lagu ini dapat dikelompokkan berdasarkan kategori: All Song, Artist, Album, Genre
  • Terdapat fitur Playlist yang memungkinkan pelanggan membuat dan mengatur playlist. Terdiri atas menu: Recently Added, Recently Played, Most Played, MelOn Playlist, Shared Playlist dan BB Playlist.
  • Fitur Shared Playlist dalam menu playlist diatas memungkinkan pelanggan untuk dapat melakukan sharing atau berbagi lagu dalam playlistnya dengan pengguna lainnya lewat Twitter dan Facebook.
  • Melon Mobile Application ini telah dilengkapi dengan Dolby Technology Adoption yang dapat melakukan kompresi file lagu hingga 50%. Ini membuat penggunanya mampu melakukan download lagu secara lebih cepat dan hebatnya kompresi ini tidak mempengaruhi kualitas lagunya
  • Telah disediakan juga database lirik lagu yang memungkinkan pengguna membaca lirik & menyanyi saat lagu diputar.
  • Pengguna juga dapat melakukan sinkronisasi library maupun playlist di perangkat Blackberry-nya dengan MelOn player di yang ada di komputer pribadi via website.

 Cara Berlangganan

Pelanggan dapat menginstal melon player yang sudah tersedia di Blackberry Application, maupun mengunduh dari link yang diberikan saat pelanggan melakukan pendaftaran. Pendaftaran untuk pelanggan Telkomsel adalah dengan cara tekan *901*1# atau dengan mengirimkan SMS: REG<spasi>LMBB kirim ke 9012. Dan untuk pelanggan diluar Telkomsel dapat dilakukan dengan mengirimkan SMS: REG<spasi>GRATISMELON ke 9012.

Pelanggan juga dapat dengan mudah menghentikan layanan ini kapan saja. Caranya cukup mudah. Untuk pelanggan Telkomsel cukup tekan *901*99# dari Telkomsel atau SMS: UNREG<spasi>LMBB ke 9012 dengan biaya untuk berhenti berlangganan adalah Rp.0 alias gratis. Sedangkan untuk provider lainnya dapat berhenti berlangganan dengan cara SMS: UNREG<spasi>GRATIS ke 9012 dengan tariff Rp.0 juga.

Pelanggan akan menerima informasi atau notifikasi perpanjangan, yaitu di H-2 sebelum masa berlangganan berakhir. Sehingga pelanggan dapat memutuskan untuk memperpanjang masa berlangganannya atau berhenti dari layanan ini.

Sumber

 

Instal aplikasi Android via pc


Selain install aplikasi langsung via handset, aplikasi ponsel Android bisa juga diinstal via pc, berikut caranya :

  • buka alamat market.android.com
  • kemudian sign in menggunakan akun Gmail yang sama dengan perangkat Android kita
  • cari aplikasi yang diinginkan. Dibawah nama aplikasi, akan ditampilkan keterangan apakah aplikasi tersebut kompatibel dengan perangkat anda
  • klik tombol Install. Maka akan terbuka jendela baru yang menunjukkan bahwa aplikasi siap diinstal.

Tunggu beberapa saat dan aplikasi akan terunduh secara otomatis keperangkat anda, silakan cek notifikasi dan tunggu hingga terinstal

MusikMania dari Telkomsel, bisa download ribuan lagu dengan Rp. 1000 ,-


Simpati meluncurkan paket MusikMania dengan tarif berlangganan Rp1.000 saja per minggu untuk mengunduh lagu sepuasnya selama seminggu dari LangitMusik Telkomsel.

Bagi pelanggan yang ingin mengunduh puluhan ribu lagu dipaket simPATI MusikMania dapat menghubungi kode akses *999# pilih menu MusikMania, kemudian pilih salah satu lagu.

Setelah memilih salah satu lagu, otomatis paket MusikMania aktif dan pelanggan dapat kembali memilih dan mengunduh puluhan ribu lagu full track sepuasnya koleksi LangitMusik Telkomsel melalui ponsel.

Pelanggan hanya dikenakan tarif Rp 1.000 untuk mendaftar dan berlangganan selama seminggu. Sebelum mengunduh lagu, pastikan dulu layanan GPRS atau 3G telah diaktifkan caranya kirim SMS ketik “INTERNET” kirim ke 5432.

Promo berlangsung hingga 16 Oktober 2011

Aplikasi symbian gratis di crazy4mobilez.com


Getjar.com, Mobango.com adalah beberapa situs yang sering aku kunjungi untuk mencari aplikasi buat hp kesayanganku. Yup, hp ku Nokia E63. Hehehe. Agak jadul juga sih, cuman gpp lah. Yang aku suka dari hp E series Nokia adalah quick office nya. Sampaii sekarang aku masih setia dengan Nokia karena gampang pakainya dan bandel.

Berawal dari kebosanan karena stok aplikasi di 2 situs diatas kurang lengkap, akhirnya aku browsing dan menemukan satu situs keren yaitu crazy4mobilez.com. Situs ini pas banget dengan hp ku, karena aplikasi disitus ini mendukung ponsel symbian. Ada buat symbian s40 sampai symbian s60v5. Tampilannya sederhana dengan navigasi yang mudah. Kelemahan yang ada adalah tidak adanya search directory langsung ke web, jadi musti pilah pilih satu-satu untuk mendapatkan aplikasi yang dikehendaki.

3 Pasar Aplikasi Android Alternatif


Salah satu kelebihan dari sistem operasi Android adalah sifatnya yang terbuka. Sehingga pengembang aplikasi dan game bisa dengan leluasa mengembangkan produknya. Namun untuk menembus portal resmi Android Market tidaklah mudah, karena harus menjalani serangkaian pengujian. Mereka yang gagal akan memanfaatkan pasar alternatif yang sering disebut “Indie Market”

Untuk mendapatkannya tidaklah sulit. Anda tinggal download saja dari situsnya lewat PC. Kemudian Install-kan ke Handset anda secara manual. Berikut ada 3 Indie Market yang cukup dikenal, yaitu :

1. BLAPK MARKET

Saat pertama kali mengunjunginya anda akan diminta untuk mendaftar. Kemudian pada halaman selanjutmya, carilah menu untuk mengunduhnya (“Get the latest BlapkMarket…”)

Anda tinggal menginstalkan aplikasi tersebut di hp. Saat login pertama kali di hp, centang kolom “update after login ?”, untuk mendapatkan aplikasi2 terbaru.

2. ANDAPPSTORE

Dihalaman utama situs ini, carilah “The AndAppStore Client” untuk mengiunduh aplikasi online ini. Disana disediakan 2 opsi pengunduhan. Bisa melalui PC, atau menggunakan barcode.

Di AndAppstore, aplikasi dan game sudah dikelompokkan sesuai dengan kategorinya masing masing. Selain itu juga ada fitur “search..” seperti di Android Market.

3. YAAM MARKET

YAAM kependekan dari Yet Another Android Market, alternatif dari android market. Tampilannya sederhana. untuk dapat mengunduh aplikasi disini, anda harus mendonwload YAAM Launcher-nya.

Tampilannya sederhana saja, anda tinggal mencari aplikasi yang anda inginkan. Berbagai aplikasi sudah dikelompokkan sesuai dengan kategorinya masing-masing. Aplikasi popular juga tersedia.

Download mp3 lewat hp (2)


Berikut ini adalah beberapa tambahan situs penyedia mp3 yang bisa didownload langsung dari hp.

1 ) Fullmp3.info
Situs ini dibuat dengan interface sederhana yang memudahkan siapapun yang berkunjung tak perlu berpusing ria kalo mau mendownload lagu yang ada. Lagu lagu sudah disortir berdasarkan genre nya masing-masing.
Anda tak akan menemukan konten yang lain selain mp3. Dan bagi anda penikmat lagu2 lokal, harus kecewa karena situs ini hanya menyediakan lagu-lagu bernuansa barat saja.

2) Wapmusic.org
Hampir sama dengan interface dari fullmusic.info, wapmusic membagi kategori lagu yang ada berdasar dengan genre-nya. Cukup mudah dan simpel. Namun ada beberapa menu dari situs ini justru akan menggiring anda kesitus situs yang lain. Jadi jangan kaget. Tapi koleksi yang lumayan banyak tidak akan membuat anda kecewa.

3) Meganhits.xtgem.com
Situs yang satu ini hanya menampilkan lagu-lagu yang sedang hit saja pada halaman utamanya. Ditambah dengan list artis-artis di panel bagian bawah membuat pengunjung tidak akan kesulitan dalam melakukan pencarian.

So, tinggal pilih aja mana yang paling anda suka.
Have fun !!

Download mp3 lewat hp (1)


Disini akan saya berikan beberapa situs download mp3 gratis langsung dari hp.

1) Waptrick
Database yang dimiliki situs ini sudah lumayan lengkap. Di sini anda akan menemukan ribuan lagu dari berbagai macam genre, dari yang bernuansa klasik sampe punk. Yang menarik situs ini juga menyediakan lagu – lagu asal indonesia. Kalau anda puas download lagu disini, anda bisa menambah koleksi ringtone, wallpaper, game, ataupun aplikasi yang juga disediaan oleh Waptrick.

2) Wapday
Wapday bisa dikatakan sama dengan waptrick. Sama-sama menyediakan berbagai macam konten hp gratisan. Untuk bagian musiknya, wapday memberikan pilihan download audio yang anda inginkan. Lagu-lagu yang ada disini sudah dikelompokan kedalam beberapa kategori yang akan memudahkan anda mencari mp3 yang anda inginkan.